首页 政务公开 机关建设 正文

火热7月,乌鲁木齐市旅游局开展党团活动

字号: 编辑日期:2018-07-31 12:09 来源:乌鲁木齐市旅游局 点击数:8

为贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想及落实十九大关于全面推进党的组织建设的要求,切实加强机关党组织建设和从严治党落实,进一步提高全局机关和旅游协会党员领导干部职工的责任心、事业心,强化全体干部职工的凝聚力和向心力。 

727日,局机关党支部组织市旅游局、乌鲁木齐市旅游协会全体人员及部分亲戚开展以为党旗增辉,为旅游服务为主题的党团活动。

乌鲁木齐市旅游局局长朱新荣带领全体党员进行重温入党誓词,及我与党旗合影。党员们用铿锵有力的声音表达出坚决拥护党的领导,为新时代的旅游事业作出新贡献的坚强决心。

之后,还开展了旅游志愿者服务活动,向景区游客发放宣传资料,引导游客文明旅游。

大家还担当起来文明旅游志愿者,从捡拾身边的垃圾做起,从而提高大家对保护环境的意识。 

最精彩的部分开始了。按照党小组的安排,进行趣味活动及才艺表演。活动高潮迭起,欢笑声不断。 

同时,民族团结一家亲活动也在火热进行中, 与亲戚同娱乐、同分享。

把游戏与旅游相结合,从中体会游戏的趣味性之外,还培养各组人员团结一致,密切合作,克服困难的团队精神;将旅游项目融合,促进开发创新旅游新思路,开辟新途径。

活动后,大家纷纷表示,参加此次活动增加了彼此间的信任和理解,在以后的工作中将不断提高团队合作意识,把旅游服务做的更好。

责任编辑:亚心网编辑